Убийца

Александра Глиера
Что ты теперь,моя убийца?
Зачем пришла в мою постель?
Тебе ночами лунными не спится,
Что ты скитаешься теперь?

Ты за моей душой пришла сегодня?
Последний раз взглянуть в глаза мои?
Ну же!Убей!Уже не больно!
Ты растерзала сердце на куски!

Куски-осколки!Вот твоя отрада!
Порадуйся!Я больше не боюсь!
Сгорю я лучше в недрах ада,
Чем утром я с тобой проснусь!