***

Артур Власюк
Крылатым фраз здесь места нет, кричал возвышаный поэт,
любви и счастья я вам дам, сказал при жизни нам Адам,
я в сердце близко к вам стучусь,
и от того на сердце грусть, мне не вкусить тех поцелуев, тех нежных сладких поцелуев, ведь в этом мире ты одна,
я понял как ты мне нужна,
с тобой спокойно хорошо,
на сердце радость все прошло, как жалко что мы далеко,
и богу все же все ровно,
если угодно свяжет нас,
ведь я любил тебя не раз...
Ты муза, муза для меня,
кричу от счастья в сердце я!

Любви и счастья в новом году!