Хватит о любви мечтать

Мария Вицко
Хватит о любви мечтать.
Пустое это, и совсем не нужно.
Вы химию начните изучать,
Или, к примеру, спортом все займитесь дружно.

Не надо головы вам забивать
Любовью сказочной из книжек детских.
Науки нужно еще глубже постигать!
А не болтать, копируя тех леди светских.

И это вовсе не смешно, отнюдь.
Сейчас важнее умный человек!
Не тот, кто ищет отношений суть,
А тот, кто говорит любви спокойно "нет".