Что такое навсегда

Елена Ведмецкая
Что такое навсегда?
Может быть и ничего -
Щебечет в клетке щегол,
Вот есть же вода,
И очень много ее -
Мегалитры и тонны -
Как он из под этой толщи споет?
И не взлетит,
И даже не простонет.
Одному - летать,
Другому - по земле ходить.
А мама моя спокойнее спит,
Когда я дома.