Однажды двери меж Миров

Татьяна Сапешко
Считаем мы, что далеко то воинство Небес,
Что охраняет здесь добро иль бережёт от бед.
Однажды двери меж Миров исчезнут, и тогда
Увидят все, что Ангелы есть  з д е с ь...
Они с нами ВСЕГДА.


14.12.16