Подобно ветру время

Борис Из Карлов
Огонь свечей и звезды в небе пляшут,
Разносит ветер песен странных звук,
Стучит призывно форточкой открытой,
И тут же разметает собранный песок из рук.

Теперь мы прячемся от перемен, и плотно закрываем двери,
Лелея в зеркале старинном свой неизменно юный вид,
И, слыша ставень стук, их закрываем молча, тихо,
Иначе - дом встревожен, а любимая не спит.