Благодарность доктору, и мой end

Олег Панфилов 2
Вам,процветания желаю,
желаю здравья я,вам,так же...
и с Рождеством,вас,поздравляю,
наш милый доктор! ибо-как же!-

панфилов-вам,о-ваш клиент;
спасибо,доктор!...  здесь мой end.