441. Репортаж из будущего

Поэзия Негласной Природы
Земляне и Инопланетяне.
Научная фантастика


      Надежды Доброй мыс…Кейптаун –
Земли космическая гавань.
Уходит ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ век.
Мировоззренье НЕОЛИТА
В далёком прошлом. Человек,
Мечтая встретить Аэлиту,
Средь звёзд, к ИНЫМ Мирам летит…
...И к нам от НИХ летит посланник
Герой наш…(Помните?) Айл;т – 
От Альтаира звёздный странник,
Один из инопланетян.
         
...Он рассказал бы НАМ и Миру
О людях Солнца-Альтаира
И просветил бы НАС, Землян.
Контакт – разумное сулит
Науке и людской Элите, 
Богам, Мадонне, Афродите –
С Кумирами поговорит
О планах наших грандиозных,
И о Природе грациозной,
А НАС, быть может, исцелит.    06.11.99.