Люблю ли тебя?

Мария Вицко
Поцелуй меня нежно и ласково,
Чтоб щеки коснуться едва...
Давай отпустим все страстное,
Страсть ни к чему нам... Пока.

Ты рукой проведи мне по шее,
Чтоб мурашки пустились в пляс.
С тобой мне намного теплее...
В сто, двести, тысячу раз!

Люблю ли тебя? Я не знаю.
Ты поверь, я найду ответ.
Но боюсь того, что теряю
Время, которого нет.