Сыновья песня маме

Виктор Николаич 2
Мамочка любимая, родная,
Я целую вечность с тобой,
И Счастия слезы роняя,
Обласкан я буду Судьбой.

Я буду только во Счастьи,
Я буду с тобою всегда.
Не поддадимся мы страсти,
Что хуже, чем даже беда.

Мы страстью худой не хвораем,
Мы можем лишь страстно любить.
И даже мы сами не знаем,
Что Бог может с нами творить.

Мы даже не знаем, не знаем,
Когда мы уйдём на покой,
И только предполагаем
Беду отвести как рукой...   

            14.07.2016