Дарите друг другу улыбки когда вы рядом

Ольга Зимановская
Дарите друг другу улыбки, когда вы рядом,
Дарите души тепло на расстоянии,
Ведь нет ничего дороже родного взгляда.
Храните любовь в семье и понимание.

Ведь люди уходят, порой, из жизни нежданно-не гадано
И вмиг обрывается все, что казалось вечным нам.
И остаются слова любви не досказаны…
Будьте уже сейчас к родным человечными.

Ждете звонка? Звоните, пишите, слушайте,
Вы в интонациях голоса разбираясь,
Чтоб годы, и дни, и минуты были лучшими,
Счастье чтоб было у вас без конца и края!