А Ты остался, как и прежде

Евгения Сырова Брысина
Что с нами стало? Мы другие?
Зачем нарушил мой покой?
Теперь уже не молодые,
Давно уж тянет нас домой.

А Ты остался, как и прежде,
Все тот же юноша, хорош…
На фотографию с надеждой
Смотрю, чтоб сын то был похож!

Ловлю знакомые мгновенья,
Уже Ты больше не придешь…
Как вспоминаю этот день я,
По телу боль и эта дрожь…

Остался сын, а с ним – и память,
Тебя всегда храню в груди…
Зачем мне снишься Ты ночами?
К себе ль зовешь в конце пути?

Тогда казалось так и будет,
        Я не хотела быть одна…
Но ко всему готовы люди,
На небе вечно есть луна.

12.02.2015 г.