Поэт жив!

Петров Андрей Сергеевич
Как это странно, когда не о чем писать,
Когда ты пишешь строки просто потому что,
Когда в душе твоей одна сплошная гладь
И, когда это никому теперь не нужно.

Когда посыл духовный обществом забыт,
Когда забыта в мире значимость поэта
И над гвоздем тяжелый молоток стучит,
Чтоб гробовой доской закрыть источник света.

Но силе этой не погибнуть никогда,
Как бы могильщик старый сильно ни старался
Поэт, пока он жив, востребован всегда,
Ведь он для музы своей скромно улыбался.

05.01.2017