Не знаю, как дарить слова?

Эдуард Билак
Не знаю,как дарить слова?
Они забудутся и канут,
Как придорожная трава,
в бескрайности дорог увянут.
И потеряют где-то суть,
И радость бытия наверно...
Мои слова Вам не вернуть,
И прошлого...а это - скверно.
Уйдут в пучину прошлых снов,
В неотвратимость безразличья.
Я Вам несу в словах - любовь,
Среди холодного безличья.
Не знаю,как дарить слова...
Слова на слух,всего лишь звуки...
И нервов жгуг и тетива...
И муки!муки!муки!муки!

     12.03.2016.