Кот

Анна Адлер
У меня пушистый кот
Восемь лет уже живёт.
Любит он покушать вкусно.
Громко песенки поёт.
Выйдет котик мой во двор
Прыг! На новенький забор.
Цап! За лука зелень..ОП!
Быстро муху лапой- хлоп!!
Котик бегает, орёт..
Кто котейку заберёт?
Я, хозяйка, заберу.
Кот, не мёрзни на ветру.
Ну-ка, мяф, пошли домой..
Кот любимый муфный мой.
Дома ждёт тебя икра
И весёлая игра.
Размотаешь мой клубок
А потом на шторы- скок!
Ночь начнёт в окно мурчать
Будет кися сладко спать.
На подушке на моей
До прихода новых дней.