Наружу!

Илья Вайт
Наружу
Выпустить душу,
Из разбитой башки,
Из пропитого тела.
Идеи утопий истлели...
Всецело.
Тенью ползущей, секундомером,
Передвигается время,
Раскаленным стеклом под кожей,
В объёбанных венах.

В тень завернутый взгляд.
В множестве рифм х***ту созерцать?
АД! Только АД!
Только блять АДЪ!
В темноте становится страшно,
Знаю ответ - выключить свет!
И наружу выпустить душу!

З.Ы. (Happy End).