И кто тебе позволил глотать людей, как устриц?

Геннадий Стрельцов
И кто тебе позволил глотать людей,как устриц на обед,мой дорогой,
И лишь тогда  говорят о том,что ты пресытился людьми и только,
Когда не можешь их больше  переварить и не выносишь, и то  по скольку,
Гордыня похоже милый вот она-сидит и тот момент давай мы подытожим.

В тебе живет та ненасытная любовь,которая мешает,душу гложет,
Тебе похоже брат женится уж пора и заполнять то милое пространство,
И говорить вселенной всегда то Да!Чтоб на земле улучшилось убранство,
Все души так нетерпением воплощения ждут,да по скорее постарайся,
И если хочешь мой любимый брат.Ты с Богом напрямую пообщайся!