просто мысли

Лили Фокс
Некоторые вещи случаются , в жизни человека, только раз , один единственный раз.
Вот к примеру...
Случайная встреча.
Казалось бы... Случайная.

Не важно где... на улице, в парке, на остановке...
Вы встречаете , совершенно случайно не знакомого человека.
Случайно заводите разговор, просто болтаете не о чем.
Иногда так случается...
Вам нравится ваш собеседник , вы обмениваетесь номерами ,  договариваетесь о встрече.
А потом расходитесь.
Вы идете по своим делам , и не замечаете того , что что-то происходит.
Мир кажется другим , люди меняются, все начинает играть другими красками.
Вы возможно сразу и не заметите этого странного состояния, этого чувства (легкой влюбленности).
Это кажется не возможным...
Но тут звонок, затем и встреча.
И вы понимаете, вам не кажется.
Это возможно!
А после появляются общие интересы, знакомые, любимые места для прогулок, ваш столик в кафешке. И все хорошо, конечно,  ведь как по другому.?
Вы почти уверенны что это странное чувство, и то что с вами происходит , это и есть любовь.
Но со временем , вы начинаете отдаляться друг от друга, возможно сами того и не заметив.
Вы ссоритесь, говорите много обидных слов, хотя и не хотите обидеть, все же  пытаетесь ударить больнее.
Проходит еще немного времени, вы продолжаете любить, и казалось бы "родной человек" всегда рядом. Но находятся причины, обстоятельства, другие люди, вы становитесь все дальше. И в итоге "Все кончено".
Все закончилось так быстро , что не верится.
Больно? Конечно.
Так бывает...
Все ещё любите?
Это не скоро пройдет!
Да и пройдет ли?
Всегда найдется что-то, что напомнит и не даст забыть того человека, с которым вам было хорошо.
Как-бы сильно нам не хотелось вернуть время назад, вернуть того человека, или начать все заново... не всем дается второй шанс.
Если это ваш человек, он обязательно вернется...
Хотя нет... Ваш человек  от вас не уйдет!!!