Камень

Наиля Ахунова
Проект "Новая реальность". Будет завершён через 2 номера (ориентировочно - март 2017 года). Далее будет работа над новым изданием. А вот это обложка будущего проекта "Вещество". Каждый номер будет тематическим - первый номер - "Камень" - принимаются любые материалы подпадающие под это слово - от булыжника до Петра. Номер составляется на усмотрение реактора-составителя ТОЛЬКО НА ПОЧТУ - wronkain@mail.ru .Приглашаю всех к участию. Спасибо.
 
Александр Петрушкин

Постскриптум: ну и имеет смысл понимать, что каждый проект должен жить четко определённый срок (дальше он начинает переваривать сам себя и должен быть завершён. Поэтому стоит обозначить преемственность трёх взаимо(пере/про)растающих проекта "Транзит-Урал" (2003-2009), "Новая реальность" (2009-2017), "Вещество" (с марта 2016). Приглашаю вступать в группу ВК - вход свободный.