Да и нет

Татьяна Косарева 2
Меж "да" и "да", меж "нет" и "нет" -
Один вопрос, один ответ.
Меж этих слов - одна черта,
И дальше - нету ни черта...
От "да" до "да", от "нет" до "нет" -
Один кивок, один "привет"...
От "нет" до "да", от "да" до "нет" -
Один ноктюрн, один сонет,
От "да" до "нет", от "нет" до "да"...
И пусть минует вас беда,
Коль ваше "да" равнялось "нет"...
Был не счастливым тот билет...