Гармония

Борис Из Карлов
Сидел на солнце, песни пел,
Утихло все, вода запела.
Проблем и горестей не счесть,
Сегодня мне до них нет дела

Запела птица в небесах,
Сухое дерево согнулось,
А я иду себе домой,
Мне жизнь сегодня улыбнулась.