Мне есть, о чем обмолвиться с тобой...

Марьям Тахтарова
Мне есть, о чем обмолвиться с тобой,
Но если хочешь, можем помолчать.
Ты только дай возможность мне понять,
Кем же приходимся друг другу мы с тобой.

Позволь расставить точки все над "И"
И если чувства есть, то их раскрой.
Не буду рыться больше в памяти,
Где все намеки, связаны с тобой.

Устала поминутно понимать,
Искать значение новых твоих слов.
Сегодня будто рядом ты со мной,
А завтра отдаляешься опять.

Ты даришь яркий свет моей душе
И сразу тушишь, не жалея ни о чем.
Ты то даешь понять, что все не сон,
То исчезаешь, будто забывая обо всем.

Ты для себя хотя бы разбери,
Всё взвесь: что есть и в сердце, и в душе.
И не давай неверные надежды о любви
Пока ты не уверен сам в себе.