Я хоть и ставлю на тебя табу...

Марьям Тахтарова
Я хоть и ставлю на тебя табу,
Но каждый день в любви своей тону...
И сердце моё бешено стучит,
И в каждом стуке слышится "тупик".

Терпеть и ждать душа устала впредь,
Глаза хотят лишь на тебя смотреть.
Я вверила себя волнам судьбы,
Но ничего не изменяется в груди.

Скажи, хотя бы, что это со мной,
И докажи, что все что есть - не сон,
Решись скорее сделать первый шаг
Иль уйди подальше от меня во мрак.

Ты вроде есть и вроде тебя нет,
А я понять хочу, где правда, а где бред.
Возможно мысли далеко мои плывут,
Твои слова все изнутри мне жгут.

Не дай разбиться сердцу моему
Открой мне свою душу, знай, что жду...