Рок

Период Взросления
Красота, что ты сделала с этим миром?
Сколько же ты наломала дров.
Мужики, в коротеньких шортах, за ширмой
Оглядываются на других мужиков.

Модели надеваются как попало,
Называя это гордо "стилем",
И с каких это пор модно стало
Выставлять себя дибилом.

С каких пор красиво бросать детей,
И жить как ни в чем не бывало,
Наплодила планета бл*дей
В честь смертельного карнавала.

Красота спасет мир, из этого вывод-
Из-за отсутствия ниппель,
У нас, соответственно, отключается привод
И нас всех ожидает погибель.