Анастасия! Не случайно тебе дали это имя!

Людмила Оскаровна Ручкина
Анастасия! Такое тебе дали имя
И не случайно, и не зря!
Моя бабушка Александра
И мой дедушка Александр
Очень почитали и любили нашего
Последнего русского царя.
И поэтому назвали они так тебя
В честь его младшей дочери тогда.
И не зря — ты тоже, как и она
Очень красивая и умная была.

И я — твоя дочь, тобой гордилась
И очень любила тебя всегда.
Но теперь только очень красивые
Твои портреты остались у меня.
На них каждый день смотрю я.

Давно ты уже на Тот Свет ушла.
Но никак не могу смириться
С этой очень горькой потерей я!
Я по тебе очень скучаю, люблю,
Каждый день про тебя вспоминаю
И каждое утро молюсь за тебя.

И по-прежнему очень горжусь тем,
Что такая мама у меня была.
И, хотя находишься ты на Небесах,
Думаю, что знает и чувствует
Всё это твоя бессмертная Душа!

5 января 2017 года

На фотографии моя мама - Анастасия Александровна
Ручкина

Опубликовано в книгах:
"Рулюоскар! Так называется мой стиль письма!"/
Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2017.-ISBN 978-5-4483-9362-4;

"Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения,2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9;

"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3
и других моих авторских книгах.