Буркина Фасо

Алексей Охотин
Я чувствую, скоро наступит финал
И жизни безумной закончится бег,
Ты помнишь, у ног твоих прежде рыдал,
А ты лишь мечтала закончить концерт?

Железная леди с душой из свинца,
Безжалостным взглядом терзала мне сердце,
Ты думала, чувства всего лишь игра,
Остыло давно бездыханное тело.

Неважно что станется после меня,
Ты вновь будешь счастлива, кем-то любима,
А я буду гостем твоим иногда -
Не прошенным гостем кошмаров невинных.

А может и вовсе забудешь, как знать,
К чему сожалеть о потерянной жизни,
Лишь только название страны в новостях,
На миг всколыхнет позабытые мысли...