Забыть

Лили Канн
       
         Ты думаешь я все забыла?
         Напрасно. Помню все и в этом боль.
         Забыть!Вот истинное счастье б было
         Не помнить, не страдать.
         Ах, если все забыть смогла бы
         Какой бы груз упал бы с плеч моих.
         Опять смогла бы веселиться
         И петь смогла. И вновь любить.

          1990