Спасибо, Всевышний

Владимир Гликов
Живу я на Свете не много, не мало.
Я многое видел, много познал.
Меня Жизнь и била, кидала, мотала.
Но я только крепче от этого стал!

Я знаю, Судьба есть у каждого. Точно!
И каждый Судьбы своей личной Кузнец.
Но я всегда помнил надёжно и прочно,
Что нашей Судьбы, есть Хозяин,-Творец!

И  постоянно, и денно и нощно,
В Душе своей Славу пою я Творцу.
От этого Вера становится прочной.
За всё благодарен Творцу и Отцу!

Спасибо Тебе за прекрасное утро!
Неважно, иль Солнце, иль дождь моросит.
Спасибо за то, что живу не как-будто,
Спасибо, что Сердцем могу я любить!

Спасибо за Жизнь, что даёшь Сердцу биться!
Что есть в руках сила, что в общем, здоров.
И знаю я, чтоб ни должно приключиться,
На Помощь ко мне Ты явиться готов!

Спасибо Тебе, за Любовь что я встретил.
И верю, что Выбор одобрен Тобой.
Мне день теперь новый и ласков и светел.
И я за Любовь готов ринуться в бой.

Спасибо Тебе, мой Творец, мой Всевышний,
За всё что Ты дал, и за то что не дал!
Я знаю, что будет Удел мой отличный.
А то чего нет, — просто Час не настал!

Пусть Имя Твоё будет славиться вечно!
Дай Мир, на Пути мне не встретить врагов.
За всё я Тебе благодарен сердечно!
И ныне, и присно, и во веки веков!