Сплетение

Марика Кирьянова
Танцуй же с ним
Взирая ни на что.
Ведь вам без разницы,
Что скажут люди.
Два тела, брошенных
В толпу давным давно,
Сплелись назло оковам разных судеб.

И притяжение меж вами велико,
И страсти искры мечутся средь вас.
Сполна ты окунулась в него,
А он с блаженством принял тотчас.

Сплетенье рук, и уст нежных касанье,
Сводящая с ума улыбка глаз,
И голосов мятежных трепетанье
Вливают смысл в жизни вашей фраз.

И вот вы неразлучны никогда,
Подобно солнцу и лучам его.
Теперь же на двоих одна судьба,
Вы сбережёте её всем врагам назло.