Спасибо

Каролина Голубева
Спасибо за испорченную ночь,
Спасибо,
Да-да и не удивляйся даже.

Благодарю тебя, что не дал мне уснуть,
Неверьем глупым
Спасибо за испорченную ночь...

От сгоревшего утра остается только - ничего.
Кучки серого пепла,
И мои очертания города плавятся в мутном стекле и с потухшими фонарями улиц. 
Впрочем, это даже не важно.

И в окончательно опустевшем  вчерашнем дне,
Я скажу только одно.
За испорченную ночь, 
За тупое утро с больной головой.
Спасибо.

Наверное мне пора бы проснуться.
Тут на белом листе
Мой совсем неразборчивый почерк.

Он уводит нас от беды.
Уводит от невозможности спасенья,
Где нанизав тот звук одиночества улиц
оставляешь лишь пепел.