по лестнице алмазной

Гурам Кикабидзе
Настанет день
и по лестнице алмазной в небо
                мы такие разные из этой жизни
                на последней на ступеньке где то
                обернемся 
                на поручнях повисним
будет нам казаться высоко  мы
                очень высоко мы
                залетели
ангелы когда то на качели
          посадили нас и проглядели
А мы эти качели раскачали
Зная, что она умрет последней
И  что одежда у нее в печали
то ли в осенней  то ли в летней