Сегодня я с подарком к Вам

Рина Карта
В волшебной доброй атмосфере
Чудесных праздничных забот
Мы проводили старый год
И новый встретили салютом!
Местами было очень круто.

Но нет предела торжествам -
Сегодня я с подарком к Вам
Спешу по снегу и сугробам -
Все в мишуре и конфетти
И где-то видела в пути
Я дед мороза с пышной сдобой.

Просил привет Вам передать
И начал прославлять, желать
Добра и солнечного света,
Прозрачных вод по берегам
И в барельефах парапета,
Бродить по красочным коврам!

Все и не вспомню, был забавный
С улыбкой светлой и простой
И длинной белой бородой.
Сказал, что день сей самый главный!

Еще бы пятое число!
И всех по улицам несло
В какие-то, поверьте, дали.
И все Вам что-то пожелали,
Не счесть волшебных теплых слов -
Походов праздничных улов!

Стишок доставлен адресату,
Не смею больше отвлекать.
Люблю я по утрам писать,
Недавно вот писала брату.