Твой образ в душу мне запал!

Геннадий Стрельцов
Твой образ в душу мне запал!
Другой любви доколе я не знал,
И в зону матрицы попал,
Здесь чувствуется концетрация  любви,
Вибрирует все тут до предела,
И светом озаряет путь,
И все так рады мне,
И вот красавица куда то полетела,
И улыбается и дразнит все!Забавно!
В руках лукошко,
И хитрый взгляд лукавый,
Мне интересно! Лечу за ней,
И,Что я вижу!
Собирает чудодейственный нектар,
Волшебные цветы рассыпаны по кругу,
Меня им угощает,
И это слаще даже меда в сотах,
Что собран милою весной,
И растворяюсь в чудной неге,
Проснулся!Вот это сон был!
Хочу вернуться я в него!
И получить удовлетворение своего!
Да!Зравствует Создатель!
Вы для меня великий обоятель!