Город любви

Джен Хамлет
Пламя ерзает, а свет мешает.
Или я действительно очень устаю, или время уже утешает
Пробелы. Пробелы.
Точка - тире.
Все случилось так быстро, в том чертовом декабре.
Пожалуйста, потише стучи по клавишам - она услышит.
И вряд ли тебя поймет.
Своими мыслями меня скоро придушишь.
И, вскоре, как всегда, уйдешь.
В город любви, в страну мечтаний.
Где тебя тоже уже никто не ждет.
Эти дни не оправдают твоих ожиданий,
Ведь ты давно уже наш дом сжег.
И, если честно, твоя страна мечтаний и твой город любви- тоже дерьмо.
Потому что там - Ты.
А ты мне нужен в этом сыром и грязном городе.