Счастье на облаках

Ингорек
Дивною страстью горя,
Как же люблю я тебя!
Чтоб удержать в руках,
Ждёт счастье, на облаках.

Небо, лазурь и ты...
Светлая нега мечты,
Я улетаю ввысь,
Снись, милый мой мне, снись!

Доброй Ночи, счастливых снов!