Мандарины

Павел Облаков Григоренко
Спасибо, любовью что
одарила меня!
Как всегда, лишнего выпил,
чай, перебрал,
закусывая мандаринами,
вручив сам себе дорогой вымпел,
вчера.

Ай вкусно,
ах, было сладко!

твоя щека,
как ананас,

Мой Бог...

да ещё как!
Выгнут мир, вогнут,
течёт в людях,
во всех
нас,
Его ток.