Привет, я снова рад тебя увидеть...

Алексей Берещенко
Привет,я снова рад тебя увидеть.
Так надоело по тебе скучать.
И выбор есть:любить и не обидеть,
Иль ненавидеть и бесчувственно молчать.

И почему же ты забыть меня не можешь?
И в гости ты приходишь не спросив.
Всегда коварно,но заботливо укроешь,
Своею шалью,подтолкнув меня в обрыв.

Я вниз лечу,и нету мыслей о спасении.
Но я конца и смерти даже не боюсь.
Ведь я прильнул к тебе,мое успокоение.
И мы летим,создав губительный союз.

И приземлившись от меня ты не отходишь
Я сокровенно тебя глажу по руке.
С моих очей свои глаза не сводишь .
Град поцелуев,слезы счастья на щеке...

После всего,внезапно ты уходишь.
Я в спину  даже слов не уроню.
Ведь,зачастую,ты во сне ко мне приходишь
За это я тебя благодарю!