Маяк

Гурам Кикабидзе
МАЯК

Маяк одинок….
Вечером на нем вдруг вспыхивает свет
И он медленно зажигается
Маяк вечен….
На фото Филиппа Плиссона их много…
Одиноко, среди бушующих волн…
Хочет что-то нам сказать……

Догорает день….
Солнце садится
Волны превратили в пустую равнину море
Горит маяк
Только ему не спится
Ты видишь вечность в незатухающем взоре….