Валентина

Виктор Николаич 2
Валентина, ты святая! Валентина,
Ты не нервничай, не бось.
Ты молись, молись за сына,
Пронесет его "авось".

Ты молилась бы почаще
За себя и за него,
Не бывает Жизни слаще,
Больше Жизни-ничего.

Жизнь живём мы на поруках,
Мы у Господа "в плену".
И откуда столько слухов
Про тюрьму и про суму.

И откуда вся неправда,
И откуда жизни ложь.
Не дадим тебе мы права,
Сядь на место и не трожь.

-Не нужно мне ваше право,-
Скажет Валечка себе,
-Лучше выпью я отвару,
Чтоб не быть худой беде.

Лучше выпью я настойки,
Что рябина с коньяком,
И до утренней я зорьки
Прокимарю босиком. 

17-18.02.2015год.