Завершается карьера

Анатолий Токаренко
Завершается его карьера президента:
Видно всем, что человек уже устал!
Израсходован (мне кажется!) до цента
Его умственный неброский капитал ...

Стал он повторяться, следовать шаблонам,
Применять вторично то, что применял ...
Его речи ныне - нечто громкое со звоном:
Лучше бы он с ними на миру "не возникал"!

Стыдно на него смотреть и его слушать:
Хочется закрыть глаза и заткнуть уши!

                5.01.17