***

Гурам Кикабидзе
Уголья в печи горячи
За окном метет метель в ночи
Ничего не говори молчи
И смотри на пламя свечи

Когда пламя свечи горит
Речи нет но кто говорит
Тот и пустит тебя потом В следущей жизни стать просто котом
Мяу Мяу мой котик проснись
За окном пурга веселись
Что весь век проведешь у печи
Если хочешь сейчас закричи,
Но лучше молчи 

Посмотри на пламя свечи
И с новой жизнью своей его сличи
А за окном играючи
Снежинки летят в ночи