Нет отношений родника

Олечка Макарова
Зима. Когда б мы повзрослели?
Ответ не можешь дать всерьёз.
Твои слова уже не грели,
По коже только шёл мороз...

...мороз, обиды целый ворох,
Душевный голод и тоска.
Но если б знал как ты мне дорог!
Нет отношений родника.

Игра ль?! А может быть и шутка?
По сердцу режет как фреза.
Любовь иль нет? - Нет промежутка...
Подвох? В жару снег - чудеса? 



ЭКСПРОМТ:

А в роднике чиста водица,
Пей бесконечно сладость струй.
А он как лёд, на мир весь злится.
Но сладок девы поцелуй!

Влад Пряслин   05.01.2017 08:49