пауза

Синицын
Который раз, я, обещаю себе
Что сегодня-завтра, но стану лучше
Проснусь другим, без камней на душе
Без проблем этажей, и кому-то, но нужен

И я знаю, что точно, проснусь не один
я точно не встану с чувством унынья
пойду делать завтрак и слушать, как сплин
завещает в стихах танцевать до бессилья

не двину учиться, а останусь в кровати
отключу телефон и ринусь мечтать
запру напрочь все двери и словно снова объятьях
я буду опять лить себя на тетрадь

оставьте другим новый год и желанья
у меня каждый день, новый шанс для мечты
я миролюбив, но вокруг лишь пираньи
что полны и полны сплошной черноты

но к черту, бедняг, моя дорожка терниста
и это не повод валить на других
я сам себе воин, я сам себе птица
я сам себе буквы, я строки, я стих