Петух

Сергей Астраханцев 1
В неглиже гулял барон.
Увидал его ворон.
По секрету всему свету
Рассказал он новость эту.

Про барон пошла молва:
- Превратился в "петуха".
Пёстрый, яркий, "хвост трубой!".
- Стал барон наш "голубой"!

           08.06.2009 г.