душа

Павел Назаров 7
Душа ты почему болеешь и молчиш?
Порою разрывая на куски кричиш.

Опять нас оставляя без ответа...
Зачем и почему ты голос сердца?

Зачем ты мучаеш и ты не спишь,
И голосом любви  ты чувством говориш.

Опять молчиш не говориш сомною.
Духовный путник жизненных оков.

Назаров Павел.