маленькая ведьма...

Андрей Честный 2
Маленькая ведьма слезы не роняй
Пусть костры поднялись до небес
И свою улыбку в страхе не меняй
А в глазах твоих игривый бес
Смейся как шальная,посылая в ад
Затрепещет серая гурьба
Даже инквизитор радом быть не рад
Шепчет он молитвы у столба
И запомнят люди этот день на век
Твой последний пред рассветом час
Но дрожа лишь скажет каждый человек
Дух ее доселе среди нас...