Согрейте, люди, полюбите!

Кристина Берд
Я брошенный котенок на дороге,
который человеку верил,
любовью затмевал его тревоги
и ждал у той закрытой двери.

Домашний зверь с израненной душою
промок смертельно и простужен.
Душа моя продрогла, беспокоясь,
кому такой зверенок нужен...
________________
Согрейте, люди,
полюбите
такую крохотную душу!
Моя любовь, мое тепло
мечтают выбраться наружу!