гореть

Алиса Кесслер
Если я когда-нибудь умру,то,пожалуйста,
Говорите обо мне плохо,
Именно то,что говорили при жизни-
Безо всякой лжи и притворства.
Чтоб прилюдно "motherfucker die" на всю громкость колонок.
Любят разбитых,горем убитых,слабых-
Только это почему-то совсем уж ново.
На могилу мне неси камни.
Не нужно скорбных и душераздирающих слов,
Цветов,
Ведь теми,кого не любили при жизни,
Впредь восхищаться не смогут.
Как говорил Заратустра:
Человек-это грязный поток.
Я любил выгорать без отдачи,
Неблагодарность простить уж не смог.
Я солдатом стоял на часах-обидах.
Напившись в хлам,небритый
Бродил по метро в поиске понимающих глаз.
Волком выл,ловил туманные блики фраз:
—Что с вами,мистер?
— Любовь без ответа. Я жду хоть один добрый взгляд.