Музе

Роман Демяник
Я очень люблю этот призрак
И ты всегда знала об этом
Тот образ, что не был рождён и не прожил ни дня
Я жадно ловлю каждый признак
Он манит меня своим светом
Он неосязаем, но важен сейчас для меня
И нету чудесней актрисы
Ты так хороша в этой роли
Но я точно знаю под маскою кто-то другой
Однажды, уйдя за кулисы
Когда все овации смолкли
Ты сбросишь с себя чудный образ придуманный мной