Вернись ко мне...

Лариса-Анна Преображенская
Вернись ко мне мой светлый, тихий мир!
Вернись ко мне покой и благодать!
Пойду искать, утерянный сапфир,
Хранитель мой мне будет помогать.

Меня ОН ни за что одну не бросит,
Рукою слезы мне утрет с лица.
И Более того, меня попросит,
С улыбкой жить до самого конца.

Я чувствую душой его заботу,
Я слышу Его верные слова.
Он искренне вершит свою работу
И от того моя Душа жива!

Я снова буду часто улыбаться,
Светиться радостью и раздавать добро.
Душою Божьего луча касаться
И в НЕБЕ видеть свет и серебро.

Хранитель, помоги вернуться счастью,
Согрей мне сердце, ВЕРУ воскреси,
Твори Своею мудрой, доброй властью,
И снова утром солнце принеси.